всё сложно, когда...

переписка с Алексом Жэ...

всё сложно, но чаще бывает сложнее
проблемы не в нас, а в размерах кровати
нам проще, когда мы к друг другу добрее
и часто прощаем грехи бога ради

и дело не в наших ногах или рожах
размерах груди, кучерявости писи...
нам проще всегда, чтоб морозом по коже
и чтобы как страус летать типа в выси

но мы как придурки всё смотрим на лица
всё пялимся вечно на грудь и на ноги
а мы выбираем, на ком нам жениться
а после - ошибок подводим итоги

но всё -таки тяжко встречается утро
а всё потому, что прекрасным был вечер
но хочется хоть ненадолго быть мудрым
и чтобы мозги в голове,
а не ветер...


Рецензии