Крик души

Перестань приходить во снах...
Рвать на части /в заплатах / душу...
Превратив мое счастье в прах...
Ты реальность движеньем рушишь..

Собирала по крохам я..
Счастье нежное..как весною..
Но во сне..как в "руках" огня..
Вновь..любя..растворюсь с тобою...

Тяжело мне потом одной..
Возвращаться в реальность жизни..
Мне б гулять по реке ночной
В ней оставить /случайно/ мысли..

Я любила тебя /?/ тогда...
Отпусти же сейчас..умоляю
Ты остался мечтой...навсегда..
Без тебя я.... погибаю...


Рецензии