Бессилье

Остыла или только кажется?
Бессилье убивает все
И узелок судьбы развяжется
Хоть и хотелось жить еще
Всем нам отмерено, расчитано
И изменить нам не дано
Лишь как и где от нас сокрыто все
Пусть будет так как суждено...


Рецензии