От Вас я вырываюсь на свободу

О Господи, как всё же Вы банальны!
Когда влюблённость с глаз моих слетела,
То, что казалось мне феноменальным,
Вдруг оказалось не цветным, а белым.

Не знаю, в силах ли опять раскрасить
Свой образ Вы, в моих глазах потухший.
Ведь это всё же не капусту квасить,
А влазить в мысли, чувства, даже в душу.

И Вас я развлекать не собираюсь,
В обыденность врываясь свежим ветром.
Но в том, что было, я совсем не каюсь –
Я с радостью ждала от Вас приветы.

Я тоже откровенно развлекалась,
Вас находя забавно остроумным,
От всех любовей прежних отвлекалась
За диалогом искромётно шумным.

Нам диалектика дана природой,
Осознана конечность бытия.
От Вас я вырываюсь на свободу.
Да здравствую, как прежде – стерва, Я!!!!!


Рецензии
На белом можно много чего понаписать-понарисовать, ежели умеючи...
*******************
Очень понравилось! Спасибо!

Александр Рывин   13.10.2009 00:19     Заявить о нарушении
А чем мы заниимаемся в сети? ;) Рисуем-пишем своих собеседников, как нам самим заблагорассудится ...
Спасибо за "очень понравилось"!

Нюта Ди   14.10.2009 09:05   Заявить о нарушении