Шефу посвящается

Когда-то пару лет тому назад
Ты прилетел к нам на крыльях судьбы.
И каждый встречный был тебе рад.
Главой прекрасной команды стал ты.

Повел наш корабль в открытое море
Напротив ветрам, подставляя свой стан.
В надежном тылу мы могли Творить вволю,
Зная, что защитит нас наш Капитан.

Мы были на гребне, мы были на глади,
И в ясные дни, и когда шли дожди.
Но ты никогда, даже прибыли ради,
Не оставлял никого позади.

Вот и сейчас, получил ты награды
И с нами делишь свой нелегкий успех!
Ты заслужил это! И мы очень рады!
Гордимся! Ведь такой шеф есть не у всех!

Нас познакомил со свободою слова ты!
Новые качества в нас воспитал!
И, не оставшись тенью безликою,
Своего Сердца частичку отдал!

Дай же нам, Господи, быть с тобой рядом
Как можно большее количество лет.
Но, даже если будут жизни преграды,
Знай! В наших сердцах ты оставил свой след!


Рецензии
с болшим теплом написано) кажется, что влюблены в него:)

Алексия Сафо   22.10.2009 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Нет, на самом деле, просто у нас хорошая команда, я не одна такая! :-)

С уважением,

Зиада Бакитжанова   22.10.2009 15:27   Заявить о нарушении
приятно слышать такое:) у меня шеф тоже просто холото был, жалко, что трудовой договор закончился. с теплом, леся

Алексия Сафо   22.10.2009 15:33   Заявить о нарушении