Тане

Луна взошла на звёздном небе
И осветила чей то силуэт.
Я кинулся к нему не разобравшись-
Я бросился к тебе.

Везде ищу, знакомый образ,
Глаза блестящие во тьме.
Везде где только можно
Мечтаю, Таня, о тебе.

Я так скучаю по губам,
Мне чудятся твои прикосновенья.
Наверное схожу с ума
Без этих долгожданных встреч я.


Рецензии