Таких, как ты

Таких как ты на свете нету,
Таких как ты- одна.
Одна пригреешь и осушишь,
Одна поймёшь и наградишь.

Сколь долго я искал такую,
Которая могла своим невинным,
Чистым взором,
Внести смятение в сердца.

Таких как ты на свете нету,
Твой образ для прекрасных снов,
Где все места красавицы забили,
Но ты Богиня среди них.

Нет, мне не надо что-то боле,
Всё что для счастья есть.
Есть ты, твоё вниманье,
Есть чувство только для тебя.


Рецензии