Венюс Кури-Гата. В поте слова своего

в поте слова своего я добираюсь до стиха
по стене фразы бродит слово-стражник
как слово захромает его подковывают новой буквой
задыхающееся слово оживляют искусственным дыханием

слова-птицы скачут на электропроводах наших страниц
слова-чайки прибиваются к белым пляжам наших страниц


---- ( с французского ) ----


Рецензии