***

я бросаю на стену свою печаль,
в очередном препадке кровавых мыслей,
"Живи как хочешь,а я устал!"
"Ну тогда прощай"больше нету смысла.
"этот выбор-твой!"
ну и чтоже дальше?
"я тебя люблю"..
а помочь не в силах..
я бросаю на стену свою печаль,
что же будет дальше не кто не видел..

          "посвещается-Волку"


Рецензии