твоя золотая клетка

пойми,там даже не распустить крылья,
в этих душный стенах я задыхаюсь,
как будто посадили в клетку,
все есть..все что надо,но не свобода!
а я?я люблю когда ветер ласкает щёки,
когда дождь стекает по пальцам,
когда снег тает на ресницах,
я погибаю...я тухну..
но а что делать?гулять?тупо гулять?
ты не тот с кем приятно просто гулять,
в этом случае нужна цель...
не глупо ли выходит?гулять куда то..
просто путь...от точки к точке...
от жизни к жизни..
а мне уже снится...ветер...


Рецензии
А теперь ты пишешь про меня)))) точные слова и все больше таких людей, которые вот так же в клетках...

Мириам Солярис   29.09.2009 15:25     Заявить о нарушении