Друг
я не отдам тебя богам,
пусть я на веки буду этим палачем.
но у меня есть минус свой,
в меня влюбленный обречен,
на муки долгие и сладкую тоску.
я заклинаю-Уходи!
и не когда уж не люби,
в драконей пасти хорони,
все то что было от любви,
и сердце пламенем горит.
И не когда не вспомнишь ты,
что даже боги для войны,
Давали меч и силу в сердце для тебя.
И пусть струится голос твой,
Над голубой речной волной,
Ты чистой песнью запоешь как для меня.
"Посвещается моему Хроно"
Свидетельство о публикации №109092901308