Песчинка...

Глядит - как пленница

                невысказанных слов

                из зеркала -

Ой, не смиренница -

                ведь без оков...

Не перемелится

                здесь ничего у Вас -

Не переменится девчонка

                в сей же час -

Её не приручишь -

                сплошная морока...

В пустыне песчинка она -

                одинока...


Рецензии