***

Мертвым голосом шепчат стены во мгле,
Я когда то отдал свою жизнь Сатане,
проведя ритуал окропил кровью крест,
Но на белом рисунке для богов нету мест.

льется жизнь из растопленной лавы свечей,
для себя я избрал в этот день палачей,
и оставив свечу догорать без меня,
я ушел в другой мир,там где дом для меня.

Бьется тело в припадках,из него льется кровь,
полу-мертвое тело,не признавший богов.

Для меня прошел час,
для тебя пять минут,
каждой ночью меня в этот мир вновь зовут.


Рецензии