Демон

Смрадом забитую глотку держали,
крылья отрезали и не отдали,
в груди холодное сердце меняли,
Демона в Ангела вы превращали.

Болью наполнился траурный зал,
кровью своей он жертву отдал.
красным окрасились смерти узоры,
духам ушедшим земные опоры.

"-Хоть вы разбили суть мою,
пусть кровью искуплял беду,
я злом на веки опьянён,
я просто Демоном рожден."

вы смысл дали новый мне,
когда он корчился в огне,
я в этом мире стала тень,
я наблюдатель для людей,
ведь каждый Богом обречен,
на то чтоб быть его мечем,
пусть он для вас мечты венец,
он ваш спаситель,ваш отец,
но Демон-сын,а дочь-свинец,
вот ваш губитель и творец!


Рецензии