последнее творчество
Там где останусь я,уже не кого не спасти,
В глупых и детских строчках вам я пишу,
"Не умирайте"-ведь я до сих пор ищу.
И острыми пальцами пвиваясь в иглу,
Ползу на коленях..ползу..не бегу...
А что то потом посчитается ложью и ядом.
Вставай и иди!пусть её нету рядом.
Лишь много ошибок..
Ну а сейчас-пустота..
Остановилось дыханье..закрылись глаза.
И шепчет губами её какой то "****ец"
"ну что,доигрался?!ну чтож..молодец!"..
Свидетельство о публикации №109092901278