Ваша-Эльдара

ТЫ знаешь,я потерялась в этих судьбах..
Да что я говорю..конечно знаешь..
Не кто в этом не виноват..не кто..кроме меня..
Хочется остановить этот мир,посмотреть-из чего он состоит.
Прыгнуть...
стук сердца...
картинки..картинки..слезы..фальш!
бред..
когда летишь вниз..перед тобой черный экран..
Смерть как советчик..да..по левую руку..тогда она красива..
но не тогда когда падаешь вниз..или стягиваешь ремень на шее..
нет..
лишь пустота..
и тогда ты понимаешь...вот только тогда..почему ты сейчас умираешь..тогда..когда пути назад почти нет.
и тогда..
кому блаженство ожидания..
а кому паника и страх..жажда жизни..
идиот!зачем умирать когда хочешь жить?
бред?
Да сам ты бред...
смерть страшна..запомни это..но лишь тогда..когда ты её боишься..не сам ты..а душа..
и знаешь..тогда ты уже не станешь чем то высшим..твоя душа будет бродить..по темноте..пока её что нибудь такое,веселое не сожрет.
а тебе уже будет все равно..ты лишь масса..как и сейчас..без жизни и чувств..не мысли твои и желания бред..
Ты сам-БРЕД!


Рецензии