Немой разговор-Душа и Сознание

"С"-Что это?Слезы?начало немой диолог "Сознание"с милой ухмылкой на лице.
"Д"-Да..и что?печально отозвалась "Душа"..
"С"-С каких это пор ты плачешь!?оскалилось "Сознание".
"Д"-Но..человек умирает!Выключая видио ответила "Душа".
"С"-ХА!С каких это пор тебе не безразлична чья то смерть?!
"Д"-Наверно я оживаю.улыбнулась "Душа".
"С"-Прекрати нести бред!
"Д"-От чего же бред?Я ведь была когда то жива.Продолжала улыбаться "Душа"
"С"-Была!это ключевое слово.
"Д"-Для тебя,а для меня все ещё в переди.
"С"-Ты забыла?Оскалилось "Сознание".
"Д"-Нет.я не забыла.Опустила глаза "Душа".
"С"-Вот.Видишь.Ты помнишь боль.Смерть.Предательства.Так что прекрати эти глупости,давай лучше дальше гулять под этим кровавым дождем?Понявшее свое превосходство "Сознание" начало улыбаться.
"Д"-Пойдем.."Душа"вытерла слезы и её глаза вновь опустели.
И они шли вместе,наслаждаясь холодными каплями крови,серым небом,вечным закатом..они почти не говорили,их глаза были наполненны черным,холодным огнем,они скитались,и не кто из них не знал..кто они..где они..они тихо ждали..своего часа..но однажды...стоя на очередном забитом окне.."Душа" тихо молвила "Сознанию"
"Д"-Помни..дождь не может идти вечно..
и взявшись за руки,они стремительно падали в пропасть..жаль..это было не в первый раз..


Рецензии