Я не ищу в себе принцесс...

В моих глазах,пирокинез,
А в сердце только зной и холод,
я не ищу в себе принцесс,
на это как то нужен повод..
Да,мне плевать на все вокруг!
я даже и в любовь не верю..
И в то,что рядом будет друг..
Я не кого уж не согрею..
Не придорожное кафе..
Дым сигареты без ментола,
Уже похож на кабаре,
Все от того,что все знакомо.
А дальше бред..
Река и лес.
Все то,что с нами не случится..
я не ищу в себе принцесс,
я все давно уже забыла...


Рецензии