Полет
В жизнь ударились,
Не от какой нации,не отрывались,
Звуком ротации,в небо пускались,
В воздухе пасмурном растворялись.
Духом в скамейку чью то впивались,
Капли дождя мы.Капли дождя мы...
Мы не весомы-это казалось.
Солнце заплакало.Я засмеялась.
.......В комноте темной,
...........за шторами века,
....................Черною кошкой,
...........................Ловить человека...
Свидетельство о публикации №109092901265