Кукла
Нет,Нет!В ней больше не осталось не чего живого...
И подчерк даже стал грубей.
И не случилось вроде не чего такого,
А может просто уж не важно ей.
"-Ты хочешь Куклу?"
Хочешь?...Забирай!...
Не нужную игрушку приручай...
К твоим таким же ледяным рукам.
Она давно уж перестала жить.
Растить желанья,ЧЕМ ТО дорожить,
А слёзы?Просто стаявшийся лёд.
Не кто и не оценит,не поймет.
Красивая игрушка,вот и все.
И черные глаза блестят стеклом.
Скажи ей,и она пойдет,
"Вперед",пока не скажут "Стоп".
Но это,все так быстро надоест...
И выкинется кукла как всегда...
Но "нет души...а значит её не больно"..
Свидетельство о публикации №109092901261