Где найдет себя человек?
Напишет картину художник,
Составит читатель сюжет,
И критик поставит тут подпись.
Выходит что человек,
Найдет себя в ожиданьи,
6 миллиардов людей,
А может быть в их разочарованьи.
Надеясь на милость богов.
Или просто надеясь.
Свидетельство о публикации №109092901246