Рабочий день

Как медленно тянется рабочий день,
Хочется спать и работать лень,
Но с начальством не поспоришь,
Снова ты работать будешь.


Несмотря на холод,зной,
И порой ругаясь матом,
Проклиная все порой,
Как всегда ты ждешь зарплату.


Вот проходит день,неделя,
Уже две таких прошло,
Как же медленное время,
Всех с ума блин не свело.


Были б полные больницы
Сумасшедших,дураков,
Может все мне это снится?
Но проснуться не готов.


Словно ад рабочий день,
Будто черт на сковородке,
Жарит,падла,нашу жизнь,
Та,что горьче горькой водки.


Подошел денек к концу,
Неужели это правда?
Ну скорей,скорей домой,
Ничего больше не надо.


Рецензии