Последний Лист

Последний  лист......
Кружит  печально.....
А  осень  у  "времени" ..
 В  дверях  стоит....

Она  листки  сонетов  всех  скомкала.....
От  раставаний   с   летом....
И  обид!......

Обид-что   всё  куда-то  в   миг   пропало....
Отмашкой   грусти....
Ветром   по   ветвям!.....

Костры   моей   любви ....
С  листвой  опавшею  сожгла  устало.....
Теперь  нагою  "нищенкой"....
От  холода  дрожит !.............

Глядит  как  птицы  в   небе   улетают....
Глядит  на   серые.....
И   мокрые  дома.......


Потом  закрыв   глаза .....
  Тихонько   вспоминает.....
Твои   ко  мне   прощальные.....

                ПОСЛЕДНИЕ   СЛОВА!


Рецензии
Прошло и не вернется - как листик улетел... (он).

Михаил Гуськов   17.08.2011 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!...Нет не улетел!....Листья кружатся и падают под ноги!)))....С теплом ТУСЯ!

Туся Шулерман   19.08.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.