мы не родимся оптимистами

Мы с тобой не родимся оптимистами
У нас не получится
В лучшем случае выйдем артистами
или везучими
Твоя мама слишком много думает
Не о том, что положено
Не всегда улыбается всем безудержно
Просто так прохожим
Не умеет думать о светлом
без примеси фальши
Говорят, для тебя ведь это
уже что-то значит..
Говорят, ты родишься таким же,
Как сейчас мой характер
Будешь слегка странным и слышным
И писать на парте
Будешь при всех лишь смеяться от боли
Чтоб не выдать слабость
Будешь плакать потом со мною
ГоворитЬ, как же нам досталось..

И глаза будут как у папы,
Но с моим взглядом
Ты получишься, наверно,таким же странным..
Значит так надо..


Рецензии