Как тебя я родная люблю

Синеокая радость моя,
Направляя  мне в сердце лучи,
Ты молчишь улыбаясь, любя,
Не молчи, я прошу, не молчи.

Тихой нежностью слов очаруй,
Как всегда, очень мягко, легко
Подари хоть один поцелуй,
Воспарим надо всем высоко.

Прогони из груди моей тишь,
Мне не нужен душевный покой,
Улыбаешься лишь и молчишь,
Страстным взглядом играя со мной.

И тобой разогретая страсть
Разожгла настоящий пожар,
Ох, какую имеешь ты власть,
Я твой преданный раб, госпожа.

Пылкий взгляд и прерывиста речь,
Я молю, помани, я молю,
Страсть умеешь во мне ты разжечь,
Как тебя я, родная, люблю!


Рецензии
Счастлива та женщина,
Благодаря которой льются такие слова.

С восхищением. Светлана.

Светлана Непомнящая 2   03.04.2010 01:05     Заявить о нарушении