Гроза. Яс

Воспоминание о лете (Записи в записной книжке )

Грома раскаты
Ветер готовит грозу
Тучи нависли

Дождика капли
Небо трещит пополам
Молнии стрелы

Через минуту опять
Солнце сияет
Мудрую  вечность дождя
Радуга пишет


Рецензии