Август
Осыпать поляны,
И скорей
Соберутся дачники обратно,
Под защиту импортных дверей.
Разбегутся по своим воротам
И парадным хижин городских,
Чтобы вновь грузить себя работой,
Изводя до внутренней тоски
Всё живое,
Данное деревней
За короткий летний пересверк,
Где цветы, и птицы, и деревья
Не напрасно проживают век.
А цветы спокойно будут чахнуть,
Допевать рулады соловьи,
И прольёт сентябрь багряный яхонт
На леса прозрачные свои.
Авг. 02г.
Свидетельство о публикации №109092901027
А близость сентября,
В нас пыл желаний летних не остудит,
Заставит ждать
Когда же лето к нам прийдёт опять!
========================
И всё равно сентябрь для меня более любим, чем июль! ......Михаил,
Михаил Малмыгин 30.09.2009 16:28 Заявить о нарушении