Львицам. Анапест

вспоминая тебя,
         задыхается сердце синкопами,
киловольтный заряд
         разряжая меж пальцами рук.
внеурочный наряд
         разместился в душе за окопами,
и восходит заря,
         обнажая штыков полукруг.

говорил он - "ведь ты
         ничего не теряешь, уверен я,
просыпаясь один,
         так же встретишь рассвет у окна".
лишь увянут цветы.
         сердце бьется легко и размеренно
холоднее сардин
         в океане у самого дна.


Рецензии
Это сильно. Очень. Повезло настоящей львице ,однако!

Анабель Ли   20.10.2009 02:30     Заявить о нарушении