Голубая волна полнолунья...

Голубая волна полнолунья.
Не поверишь, что ночь за окном.
Ночь, волшебница, фея, колдунья,
Напоила Небесным вином.

Подарив отражение пальмы
И скопление знаковых звезд.
И деревья вполне натурально
Проложили к созвездиям мост.

Подарив незнакомые лица
И привычные взгляды друзей.
Необычность сюжета простится
Освоением Лунных Идей.

Ночь, волшебница, фея, колдунья,
Напоила чудесным вином.
Голубая волна полнолунья.
Растекается свет за окном…


Рецензии