Кружился снег...

Кружился снег. Горели окна.
Туманом бредила Луна.
Минут тягучие волокна
Плела глубокая вина.
Кружился снег, напоминая,
Что есть мелодия иная,
Фрагментом ночи наслаждаясь…
Другой судьбы возникла завязь.


Рецензии