К мечте

На фотографию смотрю,
Мне улыбается Мадонна!
И ту любимую икону
У сердца бережно храню…

Улыбкой, словно провожая,
Навстречу счастью и добру
Твою любовь себе беру,
С надеждой в сердце отъезжая.

Твои глаза боготворю –
Дарить удачу мне должны…
Тобою благословлены
Шаги в заветную зарю…

Губ твоих, нежность, вспоминая,
Я буду долго вкус хранить,
Мечтая снова их испить…
Иду к мечте! К тебе, родная!


Рецензии