Жизнь протекала по пригоркам...

Жизнь протекала по пригоркам,
Без удивительных страстей.
А мысли таяли в подкорке,
Не долетев до новостей.

Но вот внезапно потрясенье –
И две похожести сошлись.
И, как обычно, воскресенья
Они в субботу дождались.

Но, не готовые к паденью,
Мечты оставили пока –
Ведь так угодно провиденью.
Оно пришло издалека.


Рецензии