Борьба за право быть
За свои права, переживания и чувства.
Переплетены с тенью, тем не менее в стихи,
Самое ценное - под ярлыком "грехи".
Махни на темп, цени все эти тексты -
Вот то, чем болен я, вот эти песни...
Храню под сердцем, там, где очень больно,
И я доволен, дорогое мне не променял на модное.
Но время подлое - донести, сложнее чем создать.
И лишь контакт людей вдохновляет делать,
Когда потеряна верная почва под ногами,
Иногда нам накдауном отсутствие нагана.
И это правда, что я живу в ином мире,
Лучше так, чем быть с душой в кривень.
Я сошёл с ума, преодалена грань бреда,
Открой карту, мой диагноз - alter ego
Свидетельство о публикации №109092800886