Вечер противоречий

Гляссе не должен быть холодным
В такую ветреную осень,
В такие нервные будни.

Лучше уехать на электричке
К верхушкам  вечнозелёных сосен,
Туда, где совсем не людно.

Туда, где совсем не слышны,
Звонки твоего телефона,
Тонны твоих волнений.

Один бреду вдоль воды,
Отражающей светом неона,
Сотни моих смятений...


Рецензии
ооо... я скучала по Вашим строкам. уместны. спасибо )

Ирина Сизая   29.09.2009 17:12     Заявить о нарушении