Ангел не видимый правит судьбой,

Ангел не видимый правит судьбой,
Божество жизни зовет за собой.
Время безумно мчится вперед,
Где, та любовь, что растопит мой лед.
Душа устремится в беззвучный полёт,
Если мой ангел меня позовёт.
Ёлками пахнет, весенней листвой,
Живая вода под зеленой травой.
Звездное небо над головой,
И сосны шумят, листвой вековой.
Йога с Вселенной ведет разговор,
Какой ему будет судьбы приговор.
Ласковый ветер нежно стонал,
Мелодию жизни на скрипке играл.
Небесный мой ангел, слушал финал,
От нежной мелодии он замирал.
Пусть миг скоротечен на этой земле,
Радость пусть ангел, несет на крыле.
Счастье пускай разобьет в хрустале,
Только мы в вечность, уйдем налегке.
Утро умоется теплым дождем,
Феникс из пепла снова рожден.
Храни меня ангел, пока вдалеке,
Целую я розы на мокром песке.
Чашу наполню прозрачной росой,
Шалью укроюсь, пройдусь я босой.
Щупальца жизни умою слезой,
Эхо судьбы очищу грозой.
Юнону* свою найду на краю.
Яркое солнце пусть будет в раю.
*********************
ЮНОНА*  одна из крупнейших,  малых планет.


Рецензии