Боль

Острые осколки впиваются в тело
Капли крови падают в воду
Чувство боли резко пронзило
Оставило, и ударило с левого боку
Сковало болью простое движенье
Затмило собой разумные мысли
Внутри головы метались сомненья
Лишенные разного рода смысла
Боль наступает в одно мгновенье
Напомнит о том, что мы еще живы
Каплей за каплю убивая терпенье
За секунду, за две до ярости взрыва


Рецензии