Die Stimmen - Herz Flucht

I

Mein Herz zerbrechen
Dein Laufe zertreten
Du selbst nicht verstehen
mein Gemutserregung nicht gesehen
es liegt kein Grund
fur schoff leben da
mich packte die Wut
einsam in der Gesellschaf

wenn der herz zerbrechen
es geht um Tod oder Leben
sein Verlangen sich verbergen
keiner von nicht gesehen

II

es hat keinen Zweck fur
versuchen in der Menge
untertauchen und Kur
dies legte mir den Gedanken
versetzen irreversibel
fluchten zu unbewohnte Insel
moglichst weit vom dich
ohne Leute ohne Nachricht

wenn der herz zerbrechen
es geht um Tod oder Leben
sein Verlangen sich verbergen
keiner von nicht gesehen


28.09.2009      Max Godunoff


Рецензии