Лето засыпает...
засыпает,
Сон прелестный, жаркий
улетает.
Осень в окна ливнем
барабанит,
Плащем горящих листьев манит,
манит...
Костры вечерние,
бодрящие рассветы...
Последние цветы -
приветы лета...
Туманной шалью кутает
сильнее,
Дыханье холоднее,
холоднее...
Осень, как мать,
заботливой рукою
Укрыло лето
желтой пеленою.
И колыбелью ливни
зазвучали.
И мы еще на год мудрее стали.
Стали?...
Свидетельство о публикации №109092808268