Бьется сердце...
Сердце требует, просит любви,
Ах, какое же неугомонное,
Хочет знать, что же ждет впереди.
А в висках все стучит одиночество.
С каждым днем все сильней и сильней
Верить хочется в сны и пророчества,
И в счастливую будущность дней.
В соловьиные трели весенние,
И в любовь в ароматном стогу.
Кружат медленно листья осенние,
Только я все куда-то бегу.
ноябрь 2001г.
Свидетельство о публикации №109092808255