Ночь спустилась за окном

Ночь спустилась за окном.
Люди спят, затих весь дом.
Высоко висит луна,
Видит ли меня она?

Знает, может ли понять,
Почему не лягу спать,
Отчего в ночной тиши
Льются на листок стихи.

Не уснет моя любовь,
Растревожилась я вновь.
Высоко висит луна,
Одинока, как и я.

июль 2000г.


Рецензии