Хвалебную песнь воспевай!

Краски, цветы, исполнение снов,
Мир раскрывает ладони!
Сделай сейчас всего пару шагов,
И растворись в чистом море

Брызгами капель, исследуя даль,
Создай себе сильные крылья.
Пронзая глубины, один сделай взмах,
Ждет тебя небо синее.

Ласточкой будь или зорким орлом.
Мир сотворен - созерцай!
Уже не во сне, сливаясь с мечтой,
Хвалебную песнь воспевай!


Рецензии