Диане
После нашей встречи той,
Ты - нестандартный человек,
Мне трудно ладить с головой.
Твоя стратегия ясна
Процентов лишь на 10. Знаешь,
Когда ты видишь человека -
То ты его предупреждаешь.
"Не лги - тебя раскрою тут же",
"Если есть девушка - убью!",
"Не льсти мне лишний раз, парниша,
А то я это не люблю!".
Ты начала со строгости,
С внушительной проверки,
А я начал с души, эмоций -
Ты чувственна по моим меркам.
Но мне хотелось бы, Диана,
Чтоб ты не прятала в себе
За грозной каменной стеной
То, что хотелось бы знать мне.
Я знаю, ты любить способна
И знаю то, что жизнь сложна;
Можешь ты разочароваться
Во мне - а можешь быть нежна.
Пойми, что я задет немного
Что "девы ниже пацаны";
Но как о личности судить?
Ведь каждый/каждая разны.
Я хочу тебя знать больше,
Лучшие стороны твои;
Хотел бы, чтоб ты согласилась
На фразу "дверцу отвори
Своей души, не нараспашку,
Всего на щелочку малую,
Чтоб я увидел в тебе свет.
Диана, я тебя целую.
Ты говорила дважды мне,
Что ты не веришь людям.
Услышь, поверь и позвони -
И мы тихонько всё обсудим...
Свидетельство о публикации №109092808230