Дай!

Приветствую тебя, Марина!
Я говорю тебе об этом:
Дай мне то, что я прошу!
Ответь ты мне приветом.

Чего стоишь так далеко?
Тебя даже не слышу.
Дай мне то, что я хочу!
Подвинься ко мне ближе.

А почему ТАК близко ты?
Я что, тебя волную?
О, дай мне то, что я хочу:
Тебя я поцелую.

Ну ты целуешься... Трендец.
"Титаник" станет плавким!
О, дай мне то, что я хочу:
Мечтаю о добавке!

Ой... Марина, руки-руки!
Ты что же! Это неприлично!
Обнял тебя я, а ты - нет.
Иди сюда. Отлично.

Кто-то кому-то строит глазки.
А кто-то это вдруг увидел.
Ну, что Марина делать будет?
О, вау! Я это не предвидел...


Рецензии