***

Забыты, те кто не заброшен.
Отчаянье болит в груди,
За тех, кто так бессильно брошен,
За тех кто просто позади,
За тех кого мы забываем,
Кого забвеньем предаем,
За тех кто стал для нас нейтрален,
За тех кого теперь не ждем.

Мы забываем.
Чтож мы люди.
И все конечно же слабы!
Но люди я ВАС призываю,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОБРОТЫ!!!
Хоть от добра добра не ищут,
Давайте всеж дарить тепло,
Хотя бы просто потому что,
Что на душе будет светло!

28.09.2009


Рецензии