Просто меня не заметили...
Дважды распятая чувственность…
Второе раскаянье, третье ли…
Нежная. Тихая. Грустная.
Долгие дни, графомания,
Злые, лихие, безгрешные…
Омуты, топи… терзания…
Опустоши и утешь меня,
Осень!...
…Бессонница… Истины…
Прошлое – душное марево,
В полночь рассыпалось искрами,
Горький осадок оставило…
…В чашу горчащей полночи
Слаще, жарче, пьяней,
Любовь ворвалась заветная,
Да так и осталась в ней…
Свидетельство о публикации №109092808180
Взглядом случайным скользнули
Два незаметных свидетеля,
Нас увидав накануне.
Два неслучайных свидетеля:
Ревность к другой и отчаянье.
Вы же опять не заметили,
Даже как будто случайно...
Юлия Висицкая 01.10.2009 23:13 Заявить о нарушении