Апрельский вечер

Трудный день завершён…
Закат небо палил,
Он гитару взял
И песнь завыл.

Остывала земля, поспевал чай
В местных дачах зажёгся свет,
Уходил день спи спокойно край
Нет, прекрасней тебя… нет…


Рецензии