Осень
Градусник на минус два
Корки льда ближе к асфальту,
Холод, жёлтая трава…
Осень, осень, я уж думал
Не придёшь ты вновь ко мне
Но предательски мне лезет
В глаз «Сентябрь» в календаре.
Кто-то ходит – ищет лето,
Кто-то краски на мольберт,
Мне плевать на всё на это,
Я – по листикам эксперт.
Вот хожу и собираю,
Чуть ворча стихи под нос
и других не замечаю.
словно к листьям я прирос.
Суета от нас уходит,
Снова осень на дворе!
Красно-рыжими листами
Всё убрало на крыльце.
Свидетельство о публикации №109092808155
Олег Дегтярёв 22.07.2010 14:13 Заявить о нарушении