Вот с этим я лоханулся
Не знаешь, где врага найдёшь;
Но если есть на горизонте -
То КТО - сама скоро поймешь.
Один может вызывать
Симпатию и быть отменным,
Но в груди - чёрная душа,
И скажется то непременно.
Другой молчун, так несговорчив.
Не может толком тост сказать.
А весь внутри пылает дружбой,
Но то не может показать.
Кто я - решать уже не мне.
Друг или нет - твое решенье.
Но ведь вполне возможно то,
Что поднимаешь настроенье.
Кто ты - оставлю я в тумане.
Что думаю - закрыто мглой.
Но все недуги могут пасть.
Поговори только со мной...
Свидетельство о публикации №109092808152