Утреннее
Проснуться, замёрзнуть, остаться дома
И не искать аргументов весомых
И оправданий собственным слабостям.
Не одеваться, смотреть друг на друга,
Просто смотреть - не так уж и мало -
И пусть себе солнце ходит по кругу -
Просто лежать под одеялом.
Хочется чтоб мы не вспомнили вовремя,
Что нам обоим куда-то пора:
Больные и голые, слушая дворников
И путая "сегодня" со "вчера"...
-- -- -- -- --
Но мы выйдем из дома без всяких резонов
И через час - на другом конце города,
Где так пронзительно пахнет озоном...
Только б с тобой и лишь бы не холодно.
26.09.09.
Свидетельство о публикации №109092808151
Ван Амор 30.09.2009 15:12 Заявить о нарушении
в смысле, как получится))))
Дарья Аминь 04.10.2009 23:06 Заявить о нарушении
Ван Амор 05.10.2009 01:05 Заявить о нарушении