Я жду стихи... они должны придти
Татьяна Лодзина:
...Уже шкварчит хрустящая картошка...
Осталось лист бумаги принести.
В полночный час откроется окошко -
Я жду стихи... они должны придти.
я:
Я жду и час, и два, еще немножко,
Никак не могут до меня дойти...
Ни то не так распахнуто окошко,
Ни то не знают как меня найти.
А может что-то не то в бокал налила,
Колбаску ли нарезала не так?
А может коньячку я не допила,
Иль не оценен майонеза смак?
Ночь на исходе,
А стих все не пришел...
Он может заблудился,
Иль где-то лучше стол нашел...
Ах, да, забыла
лист бумаги принести...
29.09.09
Свидетельство о публикации №109092808144